当前位置:
我院学生慰问团慰问2018级军训新生
发布时间:【2018-09-06】 发布人:mksadmin 点击量:    打印内容

 

为了增进与新生的感情,激励他们更好度过之后的军训时间,在最后的会操中取得好的成绩,2018年9月6日晚上8:00,由我院学生会与记者团的各负责人组成了慰问团,携带零食和水果等代表我院师生前往南区训练场,对我院18级军训新生进行慰问。

虽然夜晚的空气中有些凉意,但仍旧阻挡不了新生的热情,他们都表现出了十分的欢乐。尽管有些害羞,但还是都真诚的感谢了每位给他们发放零食的学姐学长。在宣布解散之后,在学长的组织下,大家有序围成一个圈,听学长为他们唱歌,以及学生会,记者团的负责人为他们进行相关介绍等。各位负责人大家表示,希望新生能够积极地进行报名,充实自己的大学生活,同时可以增强锻炼,提高自己的能力与水平,让自己变得更加优秀。

这次慰问,给劳累了一天的新生带来了欢乐,为军训场增添了别样的气氛,每个新生脸上都洋溢着笑容。军训虽然很苦,但也是大学生活中美好的回忆,希望通过这次军训,新生能够得到成长。


             记者团:撰稿:党晶     摄影:张峻凡     编辑:紫溪 丁文练

                2018年9月6



版权所有 遵义师范学院马克思主义学院     【学院首页】
地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲镇)平安大道中段     电话:0851-28997777     传真:0851-28997777     邮箱:972551979@163.com
分享按钮