当前位置:
我院进行非毕业班“复课第一课”
发布时间:【2020-06-03】 发布人: 点击量:    打印内容

61-3日上午9点,马克思主义学院在执治楼403教室连续举行了非毕业班复学第一课。学院党总支书记莫曲波、院长李懋君、党总支副书记高桦、各年级班主任、 20172018级非毕业班返校学生参加。

高书记首先从“宅”、“洗”、“戴”和疫情期间和疫情之后应该具备的“五心”让学生对疫情防控知识有更深的认识,她还介绍了为打赢这场疫情阻击战而挺身而出、无私奉献的英雄们的事迹,使学生更加深刻地感受 中国力量中国精神”。
   
李院长给学生做了心理健康教育,希望学生能够充分认识到现在的形势,理解学校、学院的工作安排,以积极、乐观的心态应对,做好防范的同时,抓好自己的学习。

莫书记从我国防控取得的了不起的成绩给大家讲解了我国制度和体制的优越性。

其他老师也分别从不同的角度,紧扣特殊时期应该注意的问题给大家提出了具体要求。

     

 

   编辑:紫溪

摄影:耿长弟

采写:谯旭佳  陈省

202063

 

版权所有 遵义师范学院马克思主义学院     【学院首页】
地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲镇)平安大道中段     电话:0851-28997777     传真:0851-28997777     邮箱:972551979@163.com
分享按钮