当前位置:
马克思主义学院非毕业班学生顺利返校
发布时间:【2020-05-29】 发布人: 点击量:    打印内容

                        

遵义师范学院非毕业年级学生从52931日陆续错峰返校,回到阔别已久的校园。

我院同学们于529日经过身份核验、手部消毒、行李消毒、健康码查验、鞋底消毒、红外体温测量等严格环节,终于在学院报到点领取了报到登记入住证和健康包,顺利入住。

为保障非毕业年级学生平安返校,学院同时开放北门、西门,对学生报到实行错峰分流;在学术交流中心设置临时隔离点,以应对突发情况。

据党委学生工作部部长徐娟介绍,此次非毕业年级学生复学,学院秉承“应返尽返”的原则,充分尊重学生意愿,针对专业特点,制定了多个工作方案。全院各单位将竭尽全力、密切配合,为全体学生安全复学保驾护航,保证学生尽快恢复正常的学习生活。

           

            (撰稿:紫溪  摄影:紫溪、闫杰   编辑:紫溪)

                          2020529

 

版权所有 遵义师范学院马克思主义学院     【学院首页】
地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲镇)平安大道中段     电话:0851-28997777     传真:0851-28997777     邮箱:972551979@163.com
分享按钮